Champignons in Aceto Balsamico
Zutaten:
- Champignons
- Olivenöl
- 2-3 EL Honig
- Aceto Balsamico (bitte einen etwas Besseren verwenden, 500 ml kosten da so um die 11-13 EUR)
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Meersalz nach Belieben (kann, muss nicht)
Zubereitung:
Champignons im heißen Olivenöl kräftig anbraten.
Nicht zu viel bewegen, einfach liegen lassen. Die Intervalle zwischen dem Wenden möglichst lange halten, da die Champignons sonst zu viel Wasser ziehen. Champignons deshalb auch nur einlagig in die Pfanne geben und erst am Schluss salzen. Wenn es nicht mehr brutzelt, Olivenöl nachgeben.
Die angebratenen Champignons kräftig pfeffern, mit dem Honig kurz karamellisieren. Das Ganze üppig mit dem Balsamico ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Abschließend nach Geschmack salzen.
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