Sonntag, 5. Mai 2019

Tapa mit Kalbfleisch

Tapa de Ternera

Tapa mit Kalbfleisch

Zutaten:

  • Kalbfleisch
  • weiße Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Lorbeerblätter halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Weinbrand


Zubereitung:
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe klein hacken.
Fleisch hellbraun anbraten, Zwiebel, Loorbeerblatt und Knoblauch unterrühren und braten bis Zwiebel glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl überstreuen und unterrühren.
Unter ständigem Rühren den Weinbrand und heißes Wasser untermischen.
30 Minuten köcheln lassen.
Eventuell noch Wasser zugeben bis das Fleisch abgedeckt ist.
Köcheln lassen.

Fertig. Mit Weißbrot servieren.

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