Montag, 15. April 2019

Albondigas

Albondigas


  • 60 g Mandelstifte
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 3-4 El Olivenöl
  • 100 g Datteln
  • 400 g Hackfleisch halb und halb
  • 1 Ei
  • 1 El Senf
  • abgeriebene Schale von 1 Limette
  • ggf. 2-3 El Semmelbrösel

Foto folgt

Zubereitung:

Mandeln ohne Fett rösten.
Zwiebeln, Knoblauch, Chili fein würfeln. In Öl glasig braten. Zu den Mandeln in eine Schale geben.
Datteln entkernen, fein würfeln und mit Hackfleisch und Ei in die Schüssel geben. Alles verkneten, mit Senf, Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Bällchen formen. Entweder in Brösel wenden oder direkt scharf und kross braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.