Donnerstag, 18. April 2019

Gegrillter Spargel mit Serrano-Schinken

Gegrillter Spargel mit Serrano-Schinken

Zutaten: 
Für 4 Personen:

  • 12 grüne Spargelstangen
  • 6 dünne Scheiben Serrano-Schinken
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Den Grill auf höchste Stufe vorheizen. Jede Schinken-Scheibe längs halbieren und damit je eine Spargelstange umwickeln. Die umwickelten Spargelstangen mit Olivenöl dünn bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einem Grillrost einige Minuten unter häufigem Wenden grillen, bis der Spargel gar ist. Heiß servieren.
Sie können die umwickelten Spargelstangen auch in einer Alu-Grillpfanne über dem Holzkohlegrill garen.
Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.