Dienstag, 16. April 2019

Higadillos al Jerez

Higadillos al Jerez

Geflügelleber in Sherry-Sauce

Zutaten: 

  • Geflügelleber
  • Lauchzwiebeln, gewaschen und in Scheiben geschnitten
  • Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • frische Gartenkräuter
  • Geflügelsauce oder Geflügelfond

Zubereitung:
In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die kleinen Leberstücke (3x3 cm) scharf von allen Seiten anbraten.
Wenn das geschehen ist die in Scheiben geschnittenen Lauchzwiebel dazugeben. Kurz mit braten.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl stäuben und gut durch schwenken. Mit dem Sherry ablöschen und die Sauce oder den Fond angießen.
Kurz aufkochen lassen und die frischen Gartenkräuter darüber streuen.
In eine Cazuela geben und mit den anderen Tapas servieren.
Als Hauptgericht mit Papas arrugadas oder mit einer Tortilla auf einem größeren Teller servieren.

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