Dienstag, 16. April 2019

Gebratene, marinierte Champignons

Gebratene, marinierte Champignons

Zutaten: 

  • 400 g kleine Champignonköpfe
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Für die Marinade:
  • 1 Bündchen glatte Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • ein paar Spritzer Zitrone
  • Meersalz
  • Olivenöl

Zubereitung:
Zuerst die Marinade zubereiten. Gewaschene, abgetrocknete Petersilie, gepellte Knoblauchzehen (grob zerkleinert) und Olivenöl pürieren. Mit Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Champignos putzen und die ganzen Köpfe kräftig in Olivenöl anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Dann die Marinade auf die Pilze geben und gut durchmengen.
Die Champignons sind heiß und kalt ein Genuss!

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