Gebackene Käsewürfel
Zutaten:- 800 g milder Schafskäse
- 2 Eier
- 2 TL getrockneter Oregano
- schwarzer Pfeffer
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 80 g Semmelbrösel
- Öl zum Ausbacken
- 1 Bund Dill
- 1 große Salatgurke
Zubereitung:
Den Käse in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem tiefen Teller die Eier mit dem Oregano und Pfeffer verquirlen, in einem zweiten Teller die gemahlenen Haselnüsse mit den Semmelbröseln vermischen.
Die Käsewürfel zuerst in dem verquirlten Ei wenden, dann rundherum in der Semmelbröselmischung wälzen. Die Käsewürfel im heißen Fett goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Gurke waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Käsewürfel darauf legen und mit Dill garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.