Montag, 15. April 2019

Eingelegter Schafskäse


Eingelegter Schafskäse

Zutaten:
  • Frischer Schafskäse
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • frischer Rosmarin
  • Kräuter der Provence
  • Pepperonis (Guindillas)

Zubereitung:
Den Schafskäse in Würfel schneiden.
In dem Öl (Oliven- und Sonnenblumenöl zu gleichen Teilen) die Zwiebeln in großen Stücken mit den Kräutern und halbierten Knoblauchzehen mit Schale vermengen. Balsamico zugeben. Den Schafskäse hinein geben und mind. 2 Tage ziehen lassen. Je nach Salzgehalt des Schafskäses Salz hinzufügen.
Mit frischem Weißbrot oder auf Salaten servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.