Donnerstag, 18. April 2019

Scampi Cocktail

Scampi Cocktail

Zutaten:

  • 500 g Scampis
  • 3 Eigelb
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL getr. Estragon
  • 2 EL Martini, trocken
  • 4 EL süße Sahne
  • 3 Tomaten, nur das Fleisch
  • 1 Pfirsich

Zubereitung:
Eigelb und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Zitronensaft, Estragon, gewürfeltes Tomaten- und Pfirsichfleisch dazugeben. Martini und Sahne unterrühren und durchziehen lassen.
Scampis von der Schale und dem Darm befreien und längs halbieren. In einer Pfanne in Olivenöl 3-4 Minuten anbraten, dabei häufig wenden.

Nach dem Braten salzen.

Die gebratenen Scampis in die Cocktailsoße geben, etwas verrühren und mit etwas Toastbrot und Champagner/Cava servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.