Scampi Cocktail
Zutaten:- 500 g Scampis
- 3 Eigelb
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 1 EL getr. Estragon
- 2 EL Martini, trocken
- 4 EL süße Sahne
- 3 Tomaten, nur das Fleisch
- 1 Pfirsich
Zubereitung:
Eigelb und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Zitronensaft, Estragon, gewürfeltes Tomaten- und Pfirsichfleisch dazugeben. Martini und Sahne unterrühren und durchziehen lassen.
Scampis von der Schale und dem Darm befreien und längs halbieren. In einer Pfanne in Olivenöl 3-4 Minuten anbraten, dabei häufig wenden.
Nach dem Braten salzen.
Die gebratenen Scampis in die Cocktailsoße geben, etwas verrühren und mit etwas Toastbrot und Champagner/Cava servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.